Творожные вафли с бананом на рисовой муке

Рецепт с фото

Быстрое и вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любая хозяйка.

Калории
151.83 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
20.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
90 г — 90 мл
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банан нарезать кусочками, после чего размять в пюре. Можно воспользоваться блендером или сделать это с помощью вилки.
Шаг 3
Добавить творог, 2 яйца и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Ввести муку и разрыхлитель теста. Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5
Влить молоко, еще раз перемешать.
Шаг 6
Выкладывать тесто в электровафельницу по 1 столовой ложке. Выпекать до готовности, ориентируясь на вашу технику.

Подача

Шаг 7
Подавать вафли горячими, с ягодами, сгущенкой, арахисовой пастой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bmB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться