Тонкие хрустящие вафли с кусочками банана

Рецепт с фото

Отличная альтернатива обычным вафлям.

Калории
338.25 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
19.82 г
Углеводы
20.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Маргарин
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В посуде соедините яйцо, сахар и банан.
Шаг 3
При помощи вилки перемешайте все ингредиенты между собой. Банан в пюре превращать не стоит - должны оставаться небольшие кусочки, чтобы они ощущались.
Шаг 4
Маргарин растопите в микроволновой печи в течении одной минуты.
Шаг 5
Далее к яичной-банановой смеси добавьте муку и растопленный маргарин.
Шаг 6
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Шаг 7
Вафельницу смажьте растительным маслом.
Шаг 8
Порционно выкладывайте тесто в вафельницу.
Шаг 9
И обжаривайте каждую вафлю до золотистой корочки с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Вафли подавайте к столу пока они не остыли!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/brJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться