Пирожки с фаршем и рубленой картошкой

Рецепт с фото

Простой и доступный рецепт. По нему получаются вкусные и сочные пирожки.

Калории
261.66 ккал
Белки
7.13 г
Жиры
14.01 г
Углеводы
26.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
206.2 г — 0.2 л
аллерген
Блинная мука
520 г — 4 стакан
аллерген
Сливочное масло
125 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашке смешайте кефир с содой. Добавьте сливочное масло, натертое на терке, яйца, соль и муку. Замешайте тесто.
Шаг 3
Перекрутите фарш. Очистите овощи и приступите к нарезке.
Шаг 4
Картофель нашинкуйте для начинки мелким кубиком, а лук — мелкой крошкой. Замешайте в фарш картофель и лук. Посолите и добавьте специи.
Шаг 5
Сформируйте из теста одинаковые шарики. Раскатайте каждый и выложите в середину начинку. Тщательно защипните, чтобы во время готовки не выливался сок.
Шаг 6
Пирожки выкладывайте на противень. Отправьте в разогретую духовку. Выпекайте пирожки 30 минут.

Подача

Шаг 7
Горячие пирожки подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bva

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться