Пирожки с картошкой и говяжьими сардельками

Рецепт с фото

Румяные и вкусные пирожки для всей семьи.

Калории
129.51 ккал
Белки
3.46 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
16.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
300 г
Сардельки
85 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген
Черный кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
30 г — 0.5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разделите на четыре части. Каждую часть тонко раскатайте.
Шаг 3
Картофель почистите, залейте водой. Варите 20 минут. Разомните картофель толкушкой, посолите.
Шаг 4
Выложите на каждую лепешку по 1/4 части картофельного пюре.
Шаг 5
Говяжью сардельку разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 6
Положите часть сардельки на картофельное пюре.
Шаг 7
Соедините края теста, сделайте пирожок.
Шаг 8
Выложите пирожки в смазанную растительным маслом форму. Смажьте пирожки яйцом.
Шаг 9
Посыпьте пирожки кунжутом и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 10
Выпекайте пирожки 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 11
Подавайте пирожки на завтрак или перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться