Пирожки с сыром и курицей

Рецепт с фото

Пирожки с начинкой из курицы, грибов и сыра. Очень вкусное сочетание.

Калории
214.55 ккал
Белки
12.4 г
Жиры
8.92 г
Углеводы
23.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сыр
45 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы помойте, просушите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Куриную грудку помойте и просушите, нарежьте кубиком.
Шаг 4
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите грибы и обжарьте 3 минут. Затем к грибам выложите курицу, посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне до готовности около 15 минут.
Шаг 5
Тесто разрежьте на равные кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик. Раскатайте тесто в небольшой пласт круглой формы.
Шаг 6
В центр теста выложите начинку из курицы и грибов.
Шаг 7
Сыр разрежьте на пластины и выложите сверху на начинку.
Шаг 8
Сформируйте пирожки нужной формы, хорошо залепив края. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте каждый пирожок желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 минут (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 9
Пирожки слегка остудите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться