Куриную грудку помойте и просушите, нарежьте кубиком.
Шаг 4
На разогретую сковороду влейте растительное масло. Выложите грибы и обжарьте 3 минут. Затем к грибам выложите курицу, посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте на среднем огне до готовности около 15 минут.
Шаг 5
Тесто разрежьте на равные кусочки. Из каждого кусочка сформируйте шарик. Раскатайте тесто в небольшой пласт круглой формы.
Шаг 6
В центр теста выложите начинку из курицы и грибов.
Шаг 7
Сыр разрежьте на пластины и выложите сверху на начинку.
Шаг 8
Сформируйте пирожки нужной формы, хорошо залепив края. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте каждый пирожок желтком. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 минут (режим «Верх-низ»).