Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем и перцем халапеньо

Рецепт с фото

Вкусные и простые в приготовлении пирожки.

Калории
280.5 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
18.79 г
Углеводы
16.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Слоеное тесто
300 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый кунжут
6 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто разделите на три части. Каждую часть раскатайте.
Шаг 3
Смешайте свиной фарш, нарезанный репчатый лук, нарезанный маринованный перец халапеньо и соль.
Шаг 4
Выложите получившуюся начинку на тесто.
Шаг 5
Скрепите края теста вилкой.
Шаг 6
Положите пирожки в смазанную растительным маслом форму. Смажьте яйцом.
Шаг 7
Посыпьте кунжутом и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться