Пирожки с капустой и морковью на сковороде

Рецепт с фото

Пирожки из дрожжевого теста с капустой. Можно сделать пирожки с картошкой и мясом.

Калории
127.53 ккал
Белки
3.74 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
22.85 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Вода
230 г — 230 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте просеянную муку, дрожжи, соль, сахар. Влейте воду и масло. Замесите тесто. Уберите тесто в теплое место на 1-1,5 часа.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Обжарьте морковь с луком на масле.
Шаг 4
Добавьте капусту, посолите.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту. Тушите капусту под крышкой 20 минут.
Шаг 6
Подошедшее тесто разделите на равные комочки. Слепите пирожки.
Шаг 7
Обжарьте пирожки с капустой с двух сторон в большом количестве масла.

Подача

Шаг 8
Можно подать к пирожкам сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/by3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться