Жареные пирожки с капустой и луком

Рецепт с фото

Пышные, мягкие, с хрустящей капустой внутри.

Калории
145.19 ккал
Белки
3.98 г
Жиры
4.15 г
Углеводы
22.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
230 г — 230 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте лук с морковью, добавьте капусту.
Шаг 3
Посолите и добавьте томатную пасту для цвета. Тушите 20-25 минут.
Шаг 4
Просейте муку, добавьте сухие дрожжи, чайную ложку соли и сахара. Влейте воду, масло.
Шаг 5
Тесто уберите в теплое место на пару часов.
Шаг 6
Разделите тесто на 10-12 шариков. Накройте их полотенцем и оставьте на 20 минут.
Шаг 7
Раскатайте каждый шарик, добавьте капусту
Шаг 8
Слепите пирожки.
Шаг 9
Разогрейте в сковороде большое количество масла (почти фритюр), выложите пирожки швом вниз и обжарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться