Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Картошку чистим от кожуры, лук очищаем от шелухи, тесто остужаем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Далее капусту натираем на мелкой терке, картошку — на крупной.
Шаг 3
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне в течение 3 минут.
Шаг 4
К обжаренному луку добавляем капусту с картошкой. Жарим на среднем огне в течение 7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Далее раскатываем тесто и нарезаем полосками среднего размера. С одной стороны выкладываем обжаренную капусту с картошкой.
Шаг 6
Накладываем тесто с другой стороны на начинку и скрепляем с помощью вилочки по бокам.
Шаг 7
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем получившиеся пирожки из капусты. Обжариваем с обеих сторон в течение 10 минут с каждой на среднем огне. Готово!
Подача
Шаг 8
Перед подачей украшаем пирожки свежей зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!