Эчпочмак на кефире с говядиной и картофелем

Рецепт с фото

Это треугольники с говядиной и картошкой. Сочная и ароматная выпечка татарского народа.

Калории
178.1 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
6.01 г
Углеводы
24.31 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарубить.
Шаг 3
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Картошку почистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 5
Посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Шаг 6
Кефир, яйцо, масло, соду смешать.
Шаг 7
Добавить муку и замешать тесто.
Шаг 8
Разделить тесто на части.
Шаг 9
Раскатать тесто и выложить начинку.
Шаг 10
Защипнуть эчпочмаки, выложить на противень. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Подача

Шаг 11
Готовые эчпочмаки накрыть, дать остыть. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bz6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться