Запеченные пирожки с печенью

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусные пирожки, тесто тонкое, начинки много. Оценят даже те, кто не любит печень.

Калории
217.22 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
7 г
Углеводы
29.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень нарезаем брусочками.
Шаг 3
Обжариваем печень на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем лук и морковь, томим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Кефир, яйцо, масло смешиваем. Добавляем соду и муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
Остывшую печень взбиваем в блендере.
Шаг 7
Делим тесто на небольшие шарики и раскатываем в круг.
Шаг 8
Щедро раскладываем начинку и защипываем края.
Шаг 9
Выкладываем пирожки на противень и отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.

Подача

Шаг 10
Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться