Пирожки с капустой на картофельном отваре

Рецепт с фото

Вкусные и сытные пирожки.

Калории
155.97 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
8.02 г
Углеводы
18.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
400 г — 2 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать тесто. Смешать картофельный отвар с растительным маслом. Разогреть, добавить сахар, соль, муку и дрожжи. Замесить тесто, оставить на полчаса.
Шаг 3
Раскатать лепешки.
Шаг 4
Сделать начинку. Обжарить лук с морковью, добавить нашинкованную капусту и томатную пасту. Тушить до готовности.
Шаг 5
Выложить начинку.
Шаг 6
Сформировать пирожки, обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать пирожки на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться