Пирожки из дрожжевого слоеного теста с капустой и рисом

Рецепт с фото

Вкусные, нежные, рассыпчатые пирожки.

Калории
206.64 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
12.74 г
Углеводы
19.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
40 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Морковку натереть на мелкой терке, лук нарезать на кусочки.
Шаг 4
Обжарить лук и морковку на среднем огне 3 минуты. Добавить специи и соль.
Шаг 5
Нашинковать капусту.
Шаг 6
Добавить капусту в сковородку. Обжарить 4 минуты, затем залить водой и тушить до готовности.
Шаг 7
Соединить капусту и рис.
Шаг 8
Тесто разрезать на квадраты.
Шаг 9
Немного раскатать тесто и выложить начинку.
Шаг 10
Соединить противоположные края друг с другом.
Шаг 11
Смазать яйцом и отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Шаг 12
Пирожки с капустой и рисом готовы.

Подача

Шаг 13
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться