Пирожки с тушеной капустой

Рецепт с фото

Вкусные пирожки к завтраку.

Калории
167.24 ккал
Белки
3.04 г
Жиры
8.58 г
Углеводы
19.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Вода
50 г — 50 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Слоеное тесто
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разрезаем на квадраты.
Шаг 3
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Добавляем томатную пасту, соль и воду, тушим все 10 минут.
Шаг 4
Выкладываем начинку на квадраты и защипываем края. Делаем сверху надрезы. Раскладываем на протвень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 5
Подаем пирожки порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться