Соедините сахар, соль, растительное масло и столовую ложку муки. Заварите стаканом кипятка и быстро размешайте.
Шаг 6
Дайте смеси слегка остыть, затем всыпьте туда сухие дрожжи и перемешайте.
Влейте стакан воды, а затем постепенно введите всю муку. Замесите тесто. Часть муки можно оставить на подсыпку для лепки пирожков.
Шаг 7
Сформируйте шарики по количеству пирожков. Дайте 5 минут постоять.
Шаг 8
Разогрейте сковороду и влейте туда достаточное количество подсолнечного масла. Слепите пирожки.
Шаг 9
Обжарьте пирожки с обеих сторон, до румяного цвета. Снимите со сковороды и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.