Жареные пирожки с капустой из заварного теста

Рецепт с фото

Прелесть этого рецепта в том, что не нужно долго вымешивать тесто и ждать, когда оно поднимется.

Калории
162.99 ккал
Белки
4.68 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
24.95 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Вода
200 г — 1 стакан
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте и бросьте в кипящую воду, варите минут 5. Затем отбросьте на дуршлаг. Одновременно поставьте варить яйца.
Шаг 3
В это время обжарьте мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Соедините лук, капусту, порубленное яйцо. Перемешайте. Дайте начинке остыть.
Шаг 5
Соедините сахар, соль, растительное масло и столовую ложку муки. Заварите стаканом кипятка и быстро размешайте.
Шаг 6
Дайте смеси слегка остыть, затем всыпьте туда сухие дрожжи и перемешайте. Влейте стакан воды, а затем постепенно введите всю муку. Замесите тесто. Часть муки можно оставить на подсыпку для лепки пирожков.
Шаг 7
Сформируйте шарики по количеству пирожков. Дайте 5 минут постоять.
Шаг 8
Разогрейте сковороду и влейте туда достаточное количество подсолнечного масла. Слепите пирожки.
Шаг 9
Обжарьте пирожки с обеих сторон, до румяного цвета. Снимите со сковороды и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Подача

Шаг 10
Перед подачей дайте пирожкам немного остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться