Пирожки с капустой и луком

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо, как раз для осени.

Калории
191.64 ккал
Белки
7.75 г
Жиры
2.43 г
Углеводы
33.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом нужно сделать тесто. Смешать яйцо с сахаром.
Шаг 3
Добавить в смесь молоко.
Шаг 4
В смесь всыпать муку и дрожжи.
Шаг 5
Перемешать смесь хорошенько руками и убрать на расстойку, подниматься. Желательно в теплое место.
Шаг 6
Капусту обжарить с луком на сковородке.
Шаг 7
Тесто через час должно уже хорошо подойти, примерно в два раза. Сверху я лично накрыла пакетом.
Шаг 8
Сформировать пирожки и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.
Шаг 9
Отправить в духовку на 20-30 минут, до готовности.

Подача

Шаг 10
Подавать выпечку на стол с зеленым чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться