В теплый кефир добавить половину чайной ложки соды, хорошо перемешать (или взбить), добавить сахар, соль (1 чайную ложку). Еще раз все перемешать. Просеять муку, перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 3
Подготовить начинку для пирожков. Нашинкованную капусту тушить в сливочном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавить в капусту взбитые яйца, перец, соль (1 чайную ложку), тушить до свертывания яиц.
Шаг 5
Начинка готова.
Шаг 6
Помять тесто.
Шаг 7
Выложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску, разрезать на порционные куски.
Шаг 8
Раскатать кусочек теста, выложить начинку и сформировать пирожки.
Шаг 9
Обжарить в подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 10
Выложить пирожки на блюдо.
Подача
Шаг 11
Пирожки хороши как горячие, так и холодные. Теплые пирожки можно подать с прохладным молоком. Приятного аппетита!