Мясные пирожки на пресном тесте

Рецепт с фото — Русская кухня

Если захотелось пирожков, но дома нет дрожжей или дрожжевого теста, можно приготовить пресное. Готовится просто и быстро, начинка в пирожках может быть любая.

Калории
255.59 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
11.42 г
Углеводы
25.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
100 г — 100 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку, воду и подсолнечное масло.
Шаг 3
Замесить тесто. Оставить его на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
К луку добавить фарш. Жарить до готовности около 10-15 минут.
Шаг 6
Тесто разделить на равные части.
Шаг 7
Кусочек теста раскатать в тонкий пласт.
Шаг 8
Выложить начинку.
Шаг 9
Плотно слепить края друг с другом.
Шаг 10
Жарить пирожки на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 11
Рекомендую подавать пирожки с кружкой молока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться