Сочные пирожки с капустой, томатом и фаршем

Рецепт с фото

Очень сочные, вкусные и хрустящие пирожки. Капуста делает начинку сочной, а фарш — сытной.

Калории
214.66 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
23.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле.
Шаг 3
Добавляем мелко нашинкованную капусту и поджариваем.
Шаг 4
Помидоры очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к капусте. Солим и на медленном огне доводим до готовности.
Шаг 5
Фарш обжариваем до готовности. Солим и перчим.
Шаг 6
Соединяем капусту с фаршем и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 7
Тесто делим на небольшие шарики, тонко раскатываем.
Шаг 8
Выкладываем начинку и защипываем края.
Шаг 9
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Пирожки получаются сочные, вкусные и нежные. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться