Беляши с двумя видами фарша

Рецепт с фото

Сочные беляши не оставят никого равнодушным!

Калории
217.59 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
20.52 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
12 г — 3 ч. л.
Молоко
120 г — 120 мл
аллерген
Вода
250 г — 250 мл
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки. Емкость с опарой ставим в теплое место на пол часа.
Шаг 3
Спустя 30 минут опара должна увеличиться в объеме и покрыться пузырьками.
Шаг 4
Далее в опару добавляем стакан теплой воды, растительное масло (3 столовые ложки) и просеиваем муку. В конце добавляем соль. Получившееся тесто ставим в теплое место еще на пол часа. Далее делаем начинку: смешиваем фарш, добавляем мелко покрошенный лук, солим, перчим. Формируем беляши и жарим в большом количестве растительного масла.

Подача

Шаг 5
Подаем беляши теплыми, со сметаной!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться