Беляши с говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить беляши по этому рецепту, они получаются очень вкусные.

Калории
233.92 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
25.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста растворить дрожжи в 500 миллилитрах теплой воды. Добавить соль и сахар. Перемешать.
Шаг 3
Влить подсолнечное масло. Размешать.
Шаг 4
Просеять муку.
Шаг 5
Вымесить тесто. Оставить его под крышкой подниматься примерно на час.
Шаг 6
Для начинки натереть лук на терке или мелко нарезать.
Шаг 7
Добавить к луку фарш.
Шаг 8
Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Шаг 9
Тесто должно увеличиться минимум в два раза.
Шаг 10
Когда тесто поднялось, выложить колбаской на стол и разрезать на равные части. Из этого количества получается 16 беляшей.
Шаг 11
Припылить стол мукой. Раскатать кусочек теста скалкой.
Шаг 12
Выложить начинку.
Шаг 13
Свернуть беляшик, оставляя дырочку посередине.
Шаг 14
Жарить на среднем огне с двух сторон минуты по 2-3. Выкладывать на сковороду дырочкой вниз.
Шаг 15
Перевернув беляши на другую сторону, ложкой влить немного масла из сковороды внутрь беляша.

Подача

Шаг 16
Готовые беляши выложить на тарелку. Можно выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться