Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Жареные беляши на сковороде в масле
Жареные беляши на сковороде в масле
Рецепт с фото
Домашние беляши на дрожжевом тесте получаются пышные, нежные и очень вкусные.
Калории
347.83 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
31.65 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Молоко
200 г
— 1 стакан
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
390 г
— 3 стакан
аллерген
Сахар
75 г
— 3 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Сухие дрожжи
10 г
Свиной фарш
200 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
190 г
— 1 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Для начала займитесь тестом. В подогретое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания.
Шаг 3
Для начинки выложите фарш в миску и смешайте с мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Раскатайте тесто на небольшие кружочки.
Шаг 5
На каждый выложите по 1 столовой ложки фарша.
Шаг 6
Плотно закрепите края, чтобы фарш не выпадал.
Шаг 7
Прижмите и сформируйте беляш.
Шаг 8
Оставьте на 20 минут для поднятия.
Шаг 9
На сковороде разогрейте масло и выложите беляши. Они должны быть полностью покрыты маслом.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон, до готовности.
Шаг 11
Выложите на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Подача
Шаг 12
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/c2n
Категории рецепта
беляши
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
перекус
пирожки
пирожки с молоком
пирожки с сухими дрожжами
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сытные пирожки
Смотрите также
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч
396
Морковный пирог
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте