Жареные беляши на сковороде в масле

Рецепт с фото

Домашние беляши на дрожжевом тесте получаются пышные, нежные и очень вкусные.

Калории
347.83 ккал
Белки
7.95 г
Жиры
21.2 г
Углеводы
31.65 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
390 г — 3 стакан
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала займитесь тестом. В подогретое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания.
Шаг 3
Для начинки выложите фарш в миску и смешайте с мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Раскатайте тесто на небольшие кружочки.
Шаг 5
На каждый выложите по 1 столовой ложки фарша.
Шаг 6
Плотно закрепите края, чтобы фарш не выпадал.
Шаг 7
Прижмите и сформируйте беляш.
Шаг 8
Оставьте на 20 минут для поднятия.
Шаг 9
На сковороде разогрейте масло и выложите беляши. Они должны быть полностью покрыты маслом.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон, до готовности.
Шаг 11
Выложите на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться