Пирожки с капустой и яйцом на пшеничной муке

Рецепт с фото

Пирожки можно готовить с разными начинками. В этом рецепте пирожки будут с капустой и яйцом.

Калории
177.21 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
24.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
1000 г — 1 кг
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Капуста
890 г — 1 кочан
Яйца
600 г — 10 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте дрожжевое тесто.
Шаг 3
Нарежьте капусту.
Шаг 4
Сварите яйца.
Шаг 5
Нарежьте мелко яйца.
Шаг 6
Потушите капусту с яйцами до готовности.
Шаг 7
На раскатанное тесто добавьте начинку.
Шаг 8
Сформируйте пирожки и готовьте в духовке при 200 градусах около часа.

Подача

Шаг 9
Подавайте охлажденными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c3n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться