Пирожки с капустой и рыбными консервами

Рецепт с фото

Пирожки с капустой можно подавать как самостоятельное блюдо или сочетать с первыми блюдами. Выпечка получается хрустящей, нежной и очень вкусной.

Калории
289.68 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
19.95 г
Углеводы
20.1 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рыбные консервы
400 г — 1 банка / 400 г
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Блинная мука
520 г — 4 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Потушить капусту, морковку, лук в жаровне. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Добавить к овощам любые рыбные консервы, у меня сардина в масле. Все тщательно перемешать.
Шаг 4
Приговить тесто. Опара: 10 грамм дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, полстакана теплой воды. Отдельно смешать 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки растительного масла, 1 стакан теплой воды.
Шаг 5
Из подошедшего теста скатать шарики и раскатать лепешки среднего размера. Выложить начинку, слепить, тщательно скрепляя края.
Шаг 6
Обжарить пирожки в сковородке на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Чтобы пирожки были особенно вкусными, нужно дать постоять под крышкой минут 20. Но не остужать!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться