Пирожки из кабачка и фарша

Рецепт с фото

Никто и не может подумать как это вкусно. Советую приготовить пирожки из кабачка. Это очень просто и полезно.

Калории
241.29 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
13.16 г
Углеводы
11.88 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сода
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки моем и натераем на терке.
Шаг 3
Добавляем молоко, яйцо и все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем соду, муку и перемешиваем получается тесто как для оладушек.
Шаг 5
Фарш лучше брать куриный, так как он быстрее готовится, но и говяжий фарш подойдет. Солим перчим по вкусу.
Шаг 6
На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу. даем прожарится.
Шаг 7
Когда тесто схватится, снизу поджарится выкладываем тонким слоем фарш.
Шаг 8
Сверхуна фарш выкладываем кабачковую массу.
Шаг 9
Переворачиваем и накрываем крышкой и жарим до готовности минут 5.

Подача

Шаг 10
Наши пирожки подаем к столу. Они очень вкусные, сытные. Готовьте с удовольствием.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c6L

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться