Эчпочмаки к чаю

Рецепт с фото — Татарская кухня

Эчпочмаки — отличное блюдо татарской кухни к чаю.

Калории
179.01 ккал
Белки
6.19 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
18.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
560 г — 7 шт.
Сливочное масло
205 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир 2,5%
240 г
аллерген
Сметана 25% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
620 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все ингредиенты для теста, заместить тесто
Шаг 3
Мелко нарекать лук, мясо, картошку, смешать, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Слепить эчпочмаки.
Шаг 5
Поставить в духовку на 200 градусов на 1 час 50 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать на большом блюде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c87

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться