«Беляшики-вкусняшики» с фаршем из свинины

Рецепт с фото

Рецепт вкусных и сочных беляшей. Они безумно вкусные и сочные.

Калории
285.33 ккал
Белки
8.48 г
Жиры
18.29 г
Углеводы
22.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
80 г
аллерген
Соль
8 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разделите на несколько равных шариков.
Шаг 3
Для начинки лук пропустите через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите и поперчите. Влейте молоко и все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Шарики теста раскатайте в круг и добавьте начинку.
Шаг 5
Сформируйте форму беляша, аккуратно защипывая края, получится треугольник, как на фото.
Шаг 6
На сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Выложите беляши и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подача

Шаг 7
После того, как все беляши будут обжарены, можно подавать к столу. С горячих беляшей будет стекать сок, так как они очень сочные. Подавайте с салфеткой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c8u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться