Растворите дрожжи в теплом молоке, добавить 50 грамм сахара, половину муки, перемешайте и поставить подходить (ориентировочно 1,5-2 часа).
Шаг 3
Спустя 1,5-2 часа яйца разотрите с оставшимся сахаром. Добавьте в опару. Растворите соль в воде и добавьте туда же. Далее растопленное масло необходимо добавить в смесь и перемешать.
Шаг 4
Поставить подходить еще на час.
Шаг 5
Пока можно приготовить начинку.
Шаг 6
Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите, добавьте к грибам.
Шаг 7
Подошедшее тесто обмять. Слепите пирожки и укладывайте их на противень на пергамент. Оставьте подойти еще минут на 10–15. Перед выпечкой пирожки можно смазать яйцом, взбитым с ложкой молока или сливок.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.
Шаг 9
После того, как вынете пирожки из духовки, сразу переложите их на противень комнатной температуры, обязательно в один ряд. Пирожки накройте салафановым пакетом, потом полотенцем, и дайте постоять 10-15 мин. Далее переложите на блюдо и подавайте к столу.