Пироги мясные с рисом

Рецепт с фото

Такие пироги готовятся очень быстро, а получаются вкусными, ароматными и пышными.

Калории
300.67 ккал
Белки
10.85 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
32.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
100 г
Соль
по вкусу
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите рис.

Приготовление

Шаг 2
Фарш смешайте с отварным рисом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Тесто нарежьте на равные части и каждую раскатайте.
Шаг 4
На каждый раскатанный круг положите начинку и защипните края пирожков.
Шаг 5
Выложить на противень на пергаментную бумагу. Сверху промажьте пирожки взбитый яйцом. Поставьте в духовку на 20 минут. После того, как пирожки испекутся, промажьте их сливочным маслом.

Подача

Шаг 6
Можно подавать с любым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c9K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться