Чебуреки на гриле

Рецепт с фото

Для приготовления этого блюда использовалось специальное тесто для чебуреков, которое можно купить в магазине.

Калории
211.79 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
14.21 г
Углеводы
12.94 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Тесто для пиццы
80 г
аллерген
Грибной соус
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину прокрутите на мясорубке.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте специи в фарш, посолите по вкусу.
Шаг 5
Затем положите в фарш соус и перемешайте.
Шаг 6
На заготовку в виде пласта теста выложите фарш. Края теста смажьте водой.
Шаг 7
Плотно залепите края чебурека.
Шаг 8
Выложите чебуреки на разогретый двусторонний гриль. Готовьте около 10 минут до румяной корочки. Смажьте сливочным маслом и готовьте еще 3-5 минут.

Подача

Шаг 9
Чебуреки можете подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться