Добавьте по 2 щепотки дробленой смеси перцев и красного молотого перца. Посолите по вкусу. Добавьте 2 столовых ложки холодной воды, хорошо перемешайте. Фарш должен быть слегка жидким.
Шаг 7
Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 миллиметров. Чтобы чебуреки были одинаковой формы и размера, я беру крышку или тарелку и по ней вырезаю круги.
Шаг 8
Обрезки теста обомните и раскатайте. Из такого количества теста у меня получилось 14 круглых заготовок.
Шаг 9
На тесто выложите фарш (слой 0,7 миллиметров).
Шаг 10
Накройте свободным краем теста фарш.
Шаг 11
Жарьте чебуреки на разогретой сковороде с 5 столовыми ложками растительного масла.
Шаг 12
Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 13
Выложите на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.