Чебуреки с индейкой

Рецепт с фото

Вкусные чебуреки станут любимыми в вашей семье. И хоть индейка не может похвастаться ярким вкусом, но совсем нетрудно обогатить ее ароматами специй.

Калории
294.21 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
19.06 г
Углеводы
22.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Зира / Кумин
3 г — 0.5 ч. л.
Вода
200 г — 200 мл
Водка
5 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить лук, натертый на мелкой терке.
Шаг 3
Всыпать перец.
Шаг 4
Добавить зиру. Посолить и хорошо перемешать. При необходимости добавить немного воды для сочности фарша.
Шаг 5
Из муки, воды, соли, оливкового масла и водки приготовить пресное тесто. Дать ему отлежаться 30 минут. Тонко раскатывая, налепить чебуреков. Обжаривать на растительном масле на среднем огне, до румянца. Выкладывать на бумажное полотенце.

Подача

Шаг 6
Подавать чебуреки горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться