Вливаем растительное масло (примерно две рюмки или 60 граммов).
Шаг 5
Вливаем кипяток (300-350 граммов). Главное, чтобы тесто было упругим. Если получается мягким, всегда есть возможность добавить муку.
Шаг 6
Перемешиваем.
Шаг 7
Готовое тесто остужаем и накрываем, чтобы не заветрилось. Даем отдохнуть и приступаем к фаршу. Если накрыть теплое тесто, образуется конденсат, и оно будет мокрым.
Шаг 8
Мясо моем и разрезаем на кусочки, чтобы прошло в мясорубку.
Шаг 9
Овощи чистим, моем и нарезаем.
Шаг 10
Фарш доводим до ума, солим и перчим по вкусу (можно добавить зелень).
Шаг 11
От общего объема теста обрезаем или отрываем немного теста, округляем и раскатываем скалкой. Аккуратно выкладываем фарш. Не пачкаем места соединения для лучшего прилипания теста, так как при жарке есть вероятность попадания сока в масло.
Шаг 12
Желательно весь воздух при сборке выгнать. Можно прижимать вилочкой.
Шаг 13
В разогретом масле жарим до румяной корочки. Приятного аппетита!