Чебуреки со свининой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытные, сочные, вкусные домашние чебуреки.

Калории
232.37 ккал
Белки
10.06 г
Жиры
12.72 г
Углеводы
18.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
60 г — 60 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипяток добавить 0,5 чайной ложки соли и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить тесто.
Шаг 3
В фарш добавить мелко натертый лук, соль, перец и воду. Хорошо вымешать фарш.
Шаг 4
Разделить тесто на 8 частей. Каждую раскатать и выложить фарш, слепить чебуреки. Выпекать в масле до румяной корочки. Жарить с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Чебуреки можно подать с киселем, морсом, чаем или другим любимым напитком. Я выкладываю их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться