Мясные чебуреки на кипятке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные, хрустящие чебуреки!

Калории
310.82 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
19.67 г
Углеводы
24.83 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода (кипяток)
120 г — 120 мл
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипяток насыпать сахар, соль, 2 столовые ложки масла, муку, и замешиваем мягкое тесто.
Шаг 3
Раскатать тонкое тесто и вырезать круги, диаметром примерно 24 сантиметра.
Шаг 4
В одну половнику положить фарш, и закрыть тесто второй половинкой.
Шаг 5
Вилкой скрепить края.
Шаг 6
Жарить на масле по 7 минут, с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7
Продавать горячими, приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Если в фарш добавить лук пропущенный через терку, будет сочнее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cFF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться