Жареные чебуреки с мясом и капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Чебуреки с непривычной начинкой: к фаршу добавляется капуста. Готовится блюдо не слишком долго, потому что тесто использую покупное.

Калории
248.62 ккал
Белки
5.92 г
Жиры
15.53 г
Углеводы
20.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Пресное дрожжевое тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте, нарежьте и потушите капусту, морковь, лук на небольшом количестве растительного масла. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Обжарьте фарш с луком на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Соедините фарш с капустой, добавьте зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Раскатайте тесто в большой круг. Выложите начинку, соедините края теста и хорошо закрепите.
Шаг 6
Жарьте на хорошо прогретом растительном масле. Обжаривайте с двух сторон, до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте со сметаной, тузлуком, с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cCs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться