Сочные чебуреки с куриным фаршем

Рецепт с фото

Сочные и вкусные чебуреки. Нежная начинка и хрустящее тесто.

Калории
298.79 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
17.67 г
Углеводы
26.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
50 г — 50 мл
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто, яйцо, воду, соль и муку смешать. Замесить тесто и дать отдохнуть.
Шаг 3
В фарш добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Шаг 4
Разделить тесто на небольшие кусочки.
Шаг 5
Раскатать очень тонко.
Шаг 6
Выложить начинку и распределить по половине теста, не доходя до краев.
Шаг 7
Закрыть половиной теста, защипнуть края, убрать лишнее тесто. При желании вилкой сделать узор.
Шаг 8
Разогреть сковороду, налить масло и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Выложить обжаренные чебуреки на бумажное полотенце и подать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cD4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться