Чебуреки с куриным фаршем

Рецепт с фото

Вкусные чебуреки с фаршем из курицы, добавлением репчатого лука и специй.

Калории
231.52 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
10.35 г
Углеводы
24.39 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
240 г — 240 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и накрошите очень мелко лук.
Шаг 3
Добавьте к фаршу по вкусу соль, черный перец молотый и измельченный лук. Хорошо перемешайте фарш с луком и специями.
Шаг 4
В просеянную муку постепенно добавляйте подсоленную по вкусу воду и замесите тесто. Раскатайте круг диаметром 12-15 сантиметров и положите куриный фарш на одну из сторон, а второй стороной накройте фарш и плотно прижмите края.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте зеленью и, по желанию, зернистой горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cD6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться