Чебуреки с фаршем горбуши

Рецепт с фото

Сочные и ароматные чебуреки из горбуши. Хрустящее тесто, сочная и вкусная начинка.

Калории
145.59 ккал
Белки
8.04 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
24.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбный фарш
150 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо, воду и щепотку соли смешать, добавить муку и замешать тесто. Разделить тесто на небольшие части.
Шаг 3
Соединить фарш горбуши и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг 4
Раскатать тонко.
Шаг 5
Выложить начинку на половину теста.
Шаг 6
Закрыть другой половинкой и защипнуть края, обрезать лишнее тесто с помощью тарелки.
Шаг 7
Разогреть сковороду с маслом и обжарить чебуреки с каждой стороны до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Дать лишнему маслу стечь и подать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться