Чебуреки с индейкой и черным перцем

Рецепт с фото — Крымско-татарская кухня

По этому рецепту получаются очень вкусные чебуреки.

Калории
304.46 ккал
Белки
9.86 г
Жиры
15.08 г
Углеводы
31.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста смешайте воду, муку и соль. Вымешивайте тесто до однородности.
Шаг 3
В фарш добавьте перец и соль. Тесто тонко раскатайте, разделите на прямоугольники. Выложите начинку.
Шаг 4
Закройте чебуреки. Если есть фигурный ролик, то им обрежьте края чебурека. Обжарьте чебуреки на сковороде в большом количестве масла до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте с кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться