Домашние хрустящие чебуреки

Рецепт с фото

Если вы давно хотели самостоятельно приготовить вкусные чебуреки, то этот рецепт для вас.

Калории
228.35 ккал
Белки
11.73 г
Жиры
9.76 г
Углеводы
22.08 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода
350 г — 350 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свиной фарш
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеиваем муку и добавляем к ней яица, масло, 2 чайные ложки соли. Замешиваем ложкой тесто и постепенно добавляем кипяченую воду комнатной температуры.
Шаг 3
Сначала замешиваем тесто ложкой в миске, а затем на столе руками.
Шаг 4
Руками замешиваем тесто до нужной консистенции: тесто должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Готовим начинку. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец. Перемешиваем. Наша начинка готова.
Шаг 6
Из теста формируем колбаску и разрезаем ее на порционные кусочки.
Шаг 7
Раскатываем тесто.
Шаг 8
Добавить начинку и сложить пополам. Края можно закрывать с помощью вилки.
Шаг 9
Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Хрустящие домашние чебуреки с сочной начинкой готовы!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cE4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться