Чебуреки с домашним фаршем

Рецепт с фото

Вкусные, домашние чебуреки.

Калории
408.06 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
30.61 г
Углеводы
26.08 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налить в тарелку половину стакана воды и добавить 2 чайные ложки дрожжей сухих. Добавить ложку соли. Перемешать.
Шаг 3
Добавить муку перемешивая.
Шаг 4
Замесить тесто и оставить на 15-20 минут.
Шаг 5
Подготовит начинку. Добавить в фарш лук, соль, перец и перемешать.
Шаг 6
Тесто настоялось, начинаем лепить чебуреки. Раскатать лепёшку.
Шаг 7
Стаканом вырезать круги.
Шаг 8
В круг положить начинку и заменить чебурек, как на фото.
Шаг 9
В сковороду налить масло и разогреть. Обжатить чебуреки с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Чебуреки получились хрустящие и сочные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cE9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться