Предлагаю рецепт вкусного и полезного блюда. Эти прекрасные чебуреки порадуют всех следящих за своей фигурой и диетой. Готовка не займёт у вас много времени.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Потребуется 400 г натертой мякоти кабачка.
Приготовление
Шаг 2
В натёртый на крупной терке кабачок добавьте соль и дайте постоять 5 минут. За это время выделится лишняя жидкость.
Шаг 3
Натрите сыр, добавьте к нему зелень и 1 ложку сметаны, перемешайте.
Шаг 4
Слейте жидкость с кабачка, слегка отожмите его, добавьте муку, яйцо, соль и специи.
Шаг 5
Хорошо перемешайте массу и распределите на сковороде треть основы.
Шаг 6
Пока низ зажаривается, положите на половину основы начинку, затем накройте второй половиной и жарьте до готовности под крышкой. Далее повторите всё тоже самое с оставшейся частью основы.
Подача
Шаг 7
Чебуреки подавайте со сметаной, так получится ещё вкуснее.