Творожные булочки с черникой

Рецепт с фото

Простой рецепт творожных булочек.

Калории
173.29 ккал
Белки
12.52 г
Жиры
6.51 г
Углеводы
15.76 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана 15% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог разомните в миске.
Шаг 3
Добавьте 2 столовых ложки муки, 1 чайную ложку сахара, желток. Белок нам еще понадобится. Перемешайте.
Шаг 4
Получится плотное тесто.
Шаг 5
Для начинки смешайте белок, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку ванилина и 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 6
Добавьте замороженную чернику.
Шаг 7
В лоток для запекания положите пергамент. Тесто разделите на 2 шарика.
Шаг 8
Стаканом сделайте углубление в каждом шарике.
Шаг 9
В середину налейте жидкую начинку и поставьте в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячими к чаю или кофе!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cGr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться