Булочки «Розочки» из слоеного теста с творогом и заливкой из сметаны

Рецепт с фото

Простые в приготовлении, аппетитные и вкусные булочки.

Калории
267.66 ккал
Белки
8.86 г
Жиры
15.68 г
Углеводы
23.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слоеное тесто
300 г
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Ванильный сахар
1 г — 1 щепотка
Грецкие орехи
25 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте сахар.
Шаг 3
Всыпьте ванильный сахар.
Шаг 4
Все перемешайте.
Шаг 5
Слоеное тесто разморозьте.
Шаг 6
Выложите на тесто творожную начинку.
Шаг 7
Сверните рулет.
Шаг 8
Нарежьте рулет на кусочки.
Шаг 9
Переложите булочки на противень и смажьте яйцом. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 10
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 11
Полейте булочки сметаной.

Подача

Шаг 12
Подавайте выпечку, посыпав нарезанной вяленой хурмой и измельченными грецкими орехами. Можете использовать любые другие орехи и сухофрукты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cGx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться