Творожные булочки за 25 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и полезные булочки. Можно использовать их для приготовления бутербродов.

Калории
186.64 ккал
Белки
15.22 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
9.51 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог
150 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К творогу добавьте желток.
Шаг 3
Добавьте соль и соду.
Шаг 4
Всыпьте муку.
Шаг 5
Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте булочки и выложите их на смазанный растительным маслом противень. Можно застелить его пергаментной бумагой.
Шаг 7
Смажьте булочки желтком.
Шаг 8
Посыпьте смесью семян для салата и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Используйте булочки для приготовления бутербродов. Можно положить на них бекон, сыр или другие ингредиенты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cHB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться