Творожные сочники с хрустящим тестом

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски к горячему чаю.

Калории
341.99 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
20.69 г
Углеводы
33.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Маргарин
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Сметана
240 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин растопите в микроволновке до жидкого состояния.
Шаг 3
В глубокую миску поместите растопленный маргарин, 200 граммов сметаны и 400 граммов муки.
Шаг 4
Замешайте однородное тесто. Уберите его в морозилку, пока будете готовить начинку.
Шаг 5
Для начинки в отдельную емкость поместите сахар, оставшуюся сметану, творог, желтки и крахмал.
Шаг 6
Перемешайте. Получится однородная творожная масса.
Шаг 7
Оставшейся мукой присыпьте рабочую поверхность для работы с тестом. На нее выложите тесто. Для удобства разделите тесто на 3 части.
Шаг 8
Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 9
Из раскатанного теста вырежьте круги диаметром примерно 10-15 сантиметров.
Шаг 10
Форму для выпекания застелите пергаментом, выложите на него круги теста.
Шаг 11
На 1/2 каждого круга теста положите по 1 столовой ложке творожной начинки.
Шаг 12
Накройте начинку второй частью теста.
Шаг 13
Проделайте шаги 7, 8, 9, 10 и 11 с оставшимися ингредиентами. Отправьте сочники выпекаться в духовку на 30 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 14
Подавайте сочники к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cLo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться