Булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото

Домашняя выпечка всегда получается вкусной и натуральной!

Калории
274.03 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
10.51 г
Углеводы
37.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ванильный сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать теплое молоко, сухие дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Оставить на 10 минут.
Шаг 3
Добавить соль, 1 чайную ложку ванильного сахара, сливочное масло, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Шаг 4
Для начинки смешать белок куриного яйца, творог, 1 столовую ложку сахара и половину чайной ложки ванильного сахара.
Шаг 5
Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, равномерно выложить сверху начинку.
Шаг 6
Скатать рулет и разрезать его на 12 равных частей. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Булочки сверху смазать желтком и присыпать сахаром. Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать булочки горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cMT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться