Смешать теплое молоко, сухие дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Оставить на 10 минут.
Шаг 3
Добавить соль, 1 чайную ложку ванильного сахара, сливочное масло, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Шаг 4
Для начинки смешать белок куриного яйца, творог, 1 столовую ложку сахара и половину чайной ложки ванильного сахара.
Шаг 5
Раскатать тесто скалкой в прямоугольник, равномерно выложить сверху начинку.
Шаг 6
Скатать рулет и разрезать его на 12 равных частей. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Булочки сверху смазать желтком и присыпать сахаром. Выпекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Подача
Шаг 7
Подавать булочки горячими или остывшими. Приятного аппетита!