Для начала замесите тесто. В стакан теплого молока всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте дрожжи и оставьте на 10-15 минут. После добавьте соль и перемешайте. Медленно вводите муку, постоянно помешивая. Замесите тесто и оставьте на 1 час в теплом месте.
Шаг 3
Разделите тесто на порционные кусочки и скатайте в шарики.
Шаг 4
В растопленное сливочное масло добавьте измельченый чеснок и нарезанный зеленый лук. Слегка подсолите и все перемешайте.
Шаг 5
Выложите булочки на смазанный маслом противень, сверху промните отверстие.
Шаг 6
Наполните начинкой.
Шаг 7
Смажьте куриным желтком и посыпьте кунжутом. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.