Тесто смазать маслом, посыпать сахаром, скатать в рулет.
Шаг 4
Рулет нарезать на равные части.
Шаг 5
Защипнуть с одной стороны и выкложить на сковороду.
Шаг 6
Дать тесту отстояться.
Шаг 7
Отправить выпекаться при 180 градусах до готовности.
Шаг 8
Накрыть влажным полотенцем, дать остыть.
Шаг 9
Пока булочки выпекаются, приготовить крем. Пачку творога смешать с полбанкой вареной сгущенки до однородной массы. Готовый крем убрать в холодильник для стабилизации.
Шаг 10
Остывшие булочки смазать кремом. Готово!
Подача
Шаг 11
Булочки сахарные с ванилью покрытые кремом порадует всю семью. Приятного аппетита!